DINING&BANQUET

ALIANON

地中海のスペインオリーブブランドの ラチナータグルメと協業している元気なレストラン「アリアノン」です。

「アリアノン」は食材料という意味の「aliment」と
ヴェルサイユ宮殿の離れ家としてゆったりした時間を過ごすことができる空間である「trianon」の合成語です。

「アリアノン」は「aliment」の四つを象徴するロゴに由来し、代表的な四つのアイテムをコース料理として提供いたします。
雄鶏はステーキ、魚は海産物料理、葡萄はワイン、小麦はブレッドの象徴です。

また、手作業で直接収穫して24時間以内に冷圧着方式で抽出するエクストラバージンオリーブオイルを使用するラチナータグルメ製品とコラボしてヘルシーな食事を楽しむことができます。

事前予約制で運営されているアリアノンを今ご覧ください。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

PRICE

プレミアムコース料理 + デザートバー

LUNCH COURSE A + Dessert Bar 49,000(Click!)
チキンステーキが楽しめる 6 Course + Dessert Bar

LUNCH COURSE B + Dessert Bar 58,000(Click!)
最上級のヒレ / 生鮭ステーキ(2つの中で1つを選択)が楽しめる 6 Course + Dessert Bar

DINNER COURSE + Special Dessert Bar 75,000(Click!)
最上級のヒレ / 羊カルビ/ 生鮭ステーキ(2つの中で1つを選択)が楽しめる 7 Course + Special Dessert Bar
スペシャルデザートバーでガンバス、ポークリブ、チョップステーキ、チーズと共に
サラダ、果物、ジュース、コーヒー、オリーブティー、ブレッドまで楽しむことができます。br />

*48ヶ月以上の未就学児童〜10歳以下の子供はデザートバーをご利用
LUNCH 12,000 DINNER 17,000

 

お持ち帰りメニュー

かまどピザ(ゴルゴンゾーラ/マルゲリータ) 20,000
ガンバス& 手作りパン 25,000
最上級のヒレステーキ & チキンサラダ  57,900
(ヒレステーキ 39,900 / チキンサラダ 18,000)
*宿泊客 10%割引適用

INFORMATION

  • 位置 ラヴァルセホテル3階
  • 座席 148席規模(別ルーム16人)
  • ご利用時間 ディナー(木-日) 17:30-21:00 (Last Order 19:30)
    ※ 毎週の月曜日 -水曜日は定期休日 / 事前予約制
  • 予約ルーム運営時間 木-日 11:00-21:00
  • お問合せ 051-790-1542
  • SNS 「アリアノン」インスタグラム

 

CART

Total 99,999,999원

pay